Cucina di montagna, con antipasti dai taglieri di salumi alle insalatone

Il menu è caratterizzato da una serie di piatti tipici della cucina di montagna. A farla da padrone sono ovviamente la carne e i salumi. Assolutamente da assaggiare i ricchissimi taglieri di salumi degli antipasti o la porchetta affettata, perfetta come apertura di un pranzo o di una cena. Per chi, invece, preferisce mantenersi leggero ci sono tante insalatone miste, da considerarsi anche come piatto unico.

I primi e i secondi, dalla cucina tipica, ai casunziei ampezzani alla polenta e funghi

Da Il Ponte si possono assaggiare alcuni piatti tradizionali come i casunzei all’ampezzana: verdi con le rape rosse, conditi con burro fuso e semi di papaveri. Si tratta di una sorta di raviolo con un ripieno a base di verdure e, in particolare, di patate, rape e barbabietole rosse.

Tra i secondi spicca il piatto del boscaiolo, una vera goduria per il palato composta da polenta con i funghi, salsiccia grigliata e formaggio alla piastra. Tra i primi, invece, ottime pappardelle con i funghi.

I primi

  • Spaghetti al pesto di rucola e pomodorini
  • Penne al pomodoro fresco e basilico
  • Tagliatelle al ragù e basilico
  • Tagliolini salmone e asparagi
  • Pappardelle ai funghi porcini
  • Lasagne alla bolognese
  • Gnocchi (spatzle con spinaci) al gorgonzola e speck
  • Gnocchi di patate con burro, salvia e pancetta
  • Casunzei
  • Canederli al formaggio
  • Canederli alla tirolese
  • Minestrone di verdure

I secondi

  • Salsicce alla griglia
  • Cotoletta alla milanese
  • Wurstel alla griglia
  • Piatto del boscaiolo (funghi, polenta, salsiccia, formaggio alla piastra)
  • Bistecca di manzo
  • Arrosto di vitello

Prenota il tuo tavolo

RISTORANTE PIZZERIA IL PONTE
Via B. Franchetti, 8
32043 CORTINA D’AMPEZZO (BL)

Phone: +39.0436.867624

E-mail: info@ilpontecortina.it

Seguici su Facebook

sala il ponte cortina ampezzo