Cucina di montagna, con antipasti dai taglieri di salumi alle insalatone

Il menu è caratterizzato da una serie di piatti tipici della cucina di montagna. A farla da padrone sono ovviamente la carne e i salumi. Assolutamente da assaggiare i ricchissimi taglieri di salumi degli antipasti o la porchetta affettata, perfetta come apertura di un pranzo o di una cena. Per chi, invece, preferisce mantenersi leggero ci sono tante insalatone miste, da considerarsi anche come piatto unico.

I primi e i secondi, dalla cucina tipica, ai casunziei ampezzani alla polenta e funghi

Da Il Ponte si possono assaggiare alcuni piatti tradizionali come i casunzei all’ampezzana: verdi con le rape rosse, conditi con burro fuso e semi di papaveri. Si tratta di una sorta di raviolo con un ripieno a base di verdure e, in particolare, di patate, rape e barbabietole rosse.

Tra i secondi spicca il piatto del boscaiolo, una vera goduria per il palato composta da polenta con i funghi, salsiccia grigliata e formaggio alla piastra. Tra i primi, invece, ottime pappardelle con i funghi.